segunda-feira, 8 de novembro de 2010

Romieta e Julieu (Em homenagem ao episódio do Chapolin Colorado)



Essa receita eu peguei há um tempo, vou fazê-la novamente esses dias pra uma amiga que tem um bebê na barriga! Quem sabe ele gosta...

Ingredientes:

500g de goiabada derretida
1 lata de creme de leite
8 colheres de sopa de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
8 tabletes de queijo processado 20g cada - vulgo Polenguinho, omi!
Modo de Preparo:

Numa tigela coloque 500g de goiabada derretida, 1 lata de creme de leite e misture bem. Transfira para um refratário eleve à geladeira até ficar firme (+/- 4 horas). Num liquidificador coloque 8 colheres (sopa) de leite condensado, 1 caixinha de creme de leite, 8 tabletes de queijoprocessado (20g cada) e bata bem. Retire o creme de goiabada da geladeira e despeje este creme (batido no liquidificador). Leve o refratário para forno pré-aquecido a 180 graus até dourar (+/- 10 minutos). Sirva com sorvete de creme.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Digaê!