sexta-feira, 3 de setembro de 2010

Bolo Floresta Negra




Massa

Ingredientes:

* 4 ovos
* 4 xícaras(de chá) de açúcar
* 4 xícaras(de chá) de farinha de trigo
* 2 xícaras(de chá) de achocolatado em pó
* 2 colheres(de sopa) de fermento
* 1 xícara(de chá) de água quente
* 250g. de margarina

Modo de Preparo:

Misture os ingreientes secos e abra um bucaco no meio. Coloque os ovos inteiros e misture até obter uma massa. Acrescente a água quente e a margarina derretida. Misture. Numa forma untada, leve ao forno até cozinha. (Sabe como vê, né?! Mete a faca na massa, se sair limpa, tá legal!)

Cobertura

Ingredientes:

* 1 xícara(de chá) de açúcar
* 1 xícara(de chá) de achocolatado em pó
* 1 xícara(de chá) de leite em pó
* 1 lata de leite condensado
* 1 pouco de café líquido

Modo de Preparo:

Misture os ingredientes secos ao leite condensado e leve ao fogo para cozinhar como um brigadeiro. Quando começar a encorpar, acrescente o café e mexa bem até o ponto de um creme.

Recheio

Ingredientes:

* 1 lata de leite condensado
* 1 côco ralado
* 1 pote de cerejas em calda
* 1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo:

Faça com o leite condensado, o côco e a margarina um beijinho. Corte as cerejas e misture.

Decore à gosto! Eu raspei chocolate branco em cima dele. Ficou bom...

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Digaê!